Регион:Тюменская обл.

Завод ЛюксКрафт

Завод ЛюксКрафт

Завод  гофротары «ЛюксКрафт» производит гофрокартон, гофроупаковки, картонные упаковки и другую гофротару на собственном производстве. Основное производство гофротары расположено в Курганской области (г. Шадринск). Компания работает на рынке гофроупаковки много лет, расширяя ассортимент продукции и географию сбыта. 

Мы поставляем гофрокартон и другую гофротару в ближайшие к производству регионы — Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень на очень выгодных условиях. В регионах имеются собственные представительства.

 

На заводе работает современное высокоскоростное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию высокого качества в достаточных объемах.

 

Среди продукции компании представлены следующие наименования: гофрокартон, гофролисты, гофроящики (большой выбор стандартной продукции), лотки самосборные, лотки под мясо и рыбу, овощные лотки, вкладыши, картонная упаковка, упаковка для тортов и т.д.

Продукция завода производится из сырья с высоким содержанием целлюлозы  и первичных волокон, что обеспечивает высокую прочность и влагостойкость продукции.

 

Завод гофротары «ЛюксКрафт» производит гофроупаковку в круглосуточном режиме, вся продукция проходит тщательный контроль качества. В зависимости от потребностей клиентов, предприятие может изготовить не только стандартные варианты упаковки, но и специализированную продукцию на заказ. Специалисты компании разработают индивидуальную гофроупаковку для Ваших товаров – в короткие сроки, быстро и качественно, с учетом особенностей продукции и Ваших пожеланий. Гофроупаковка от завода «ЛюксКрафт» — это разумное соотношение цены и качества.

 

На складе всегда в наличии запас наиболее востребованной гофроупаковки по ГОСТу.  Стандартные размеры гофротары по очень выгодным ценам! Мы изготавливаем гофроупаковку из беленого и бурого гофрокартона с возможностью нанесения логотипа Вашей компании.

 

Доставка продукции завода осуществляется по всей России. Доставка в ближайшие регины осуществляется бесплатно. 


Контакты
  • Город : Тюмень
Поделиться

Компании из тематических разделов
Завод ЛюксКрафт Завод ЛюксКрафт Шадринск   Курганский тракт, 1
 Завод  гофротары «ЛюксКрафт» производит гофрокартон , гофроупаковки , картонные упаковки и другую гофротару на собственном
Завод ЛюксКрафт Завод ЛюксКрафт Пермь  
Завод  гофротары «ЛюксКрафт» производит гофрокартон, гофроупаковки, картонные упаковки и другую гофротару на собственном производстве.
Завод ЛюксКрафт Завод ЛюксКрафт Челябинск  
  Завод  гофротары «ЛюксКрафт» производит гофрокартон, гофроупаковки, картонные упаковки и другую гофротару на собственном
ООО "ГофроСнаб" ООО "ГофроСнаб" Ростов-на-Дону   п. Верхнетемерницкий, ул. Темерницкая, д. 1-А
Производство и продажа: Гофротара любой сложности (гофролисты, гофроящики, гофрокартон, сложная высечка) по ГОСТу и Вашим размерам,
ООО «Комплексное снабжение» ООО «Комплексное снабжение» Новосибирск   ул. Фрунзе 49/3 офис 5
Компания k-snab.ru предлагает широкий выбор упаковочных материалов собственного производства, а также сотрудничаем с различными